Unione Terre di Castelli

Salta la navigazione


Ti trovi in HOME > Unione



Informativa privacy e cookie

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Il Titolare del Trattamento

  • Il Titolare del Trattamento dei dati di questo sito web è
    Unione Terre di Castelli - Via G.B. Bellucci, 1 - 41058 Vignola (MO) - unione@cert.unione.terredicastelli.mo.it

 

TRATTAMENTO DATI PERSONALI

Ai sensi dell’articolo 13 del Dlgs. 196/2003, recante “Codice in materia di protezione dei dati personali”, desideriamo informarvi:

Finalità e modalità del trattamento

  • Il trattamento dei dati viene effettuato per la finalità di invio di newsletter/informazioni generali e raccolta dati statistici nel rispetto dei limiti e delle condizioni previste dalla legge, con strumenti automatizzati, inclusi quelli elettronici e telematici.

Natura del conferimento dei dati

  • Il conferimento dei dati ha natura facoltativa.

Conseguenze della sua opposizione al trattamento dei dati

  • La mancata disponibilità totale o parziale dei dati può comportare l’impossibilità a perseguire la predetta finalità.

Soggetti e categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati e ambito di diffusione dei dati

  • I dati di cui sopra, nel rispetto delle finalità sopra indicate, verranno comunicati ai soggetti pubblici e privati per gli adempimenti previsti da ogni norma di legge o da disposizioni contrattuali.


Il Titolare del Trattamento dei Dati Personali è l'unico autorizzato a venire a conoscenza de dati personali dell’interessato.

In ogni momento potrà esercitare i suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 8 D.Lgs. 196/2003. Restano salvi i diritti di cui all’articolo 7 del Dlgs. 196/2003.

 

Cosa sono i cookies

I cookies sono piccoli files di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale - computer, laptop, tablet, smartphone, etc. - dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti in occasione della successiva visita del medesimo utente.

Cookie tecnici

Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web. Senza il ricorso a tali cookie non si può garantire il corretto funzionamento di tale sito.

Cookie analytics

I cookie "analytics", pur non essendo cookie tecnici, possono essere loro assimilati se utilizzati a fini di ottimizzazione del sito direttamente dal titolare del sito stesso, che potrà raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito. A queste condizioni, per i cookie analytics valgono le stesse regole, in tema di informativa e consenso, previste per i cookie tecnici.
Il presente sito utilizza il servizio di terze parti "Google Analytics" per raccogliere informazioni in forma aggregata sul numero delle visite. Per le informazioni sul trattamento di questi dati fare riferimento a questa Privacy Policy.

Cookie di profilazione

Sono i cookie utilizzati per tracciare la navigazione dell’utente in rete e creare profili sui suoi gusti, abitudini, scelte, ecc. Con questi cookie è possibile trasmettere al terminale dell’utente dei messaggi in linea con le preferenze già manifestate con la sua navigazione on line.
Il presente sito non utilizza alcun cookie di profilazione proprio.

Gestione delle preferenze dei cookies tramite browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando puoi cliccare su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie.
Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookies.

Primo inserimento del 31/05/2015 -- Ultimo aggiornamento del 31/05/2015 ore 14.50 -- N° visioni: 11.833 - Stampa


Torna su


Sei il visitatore n° 10.715.295 - Totale utenti attualmente collegati: 968

Ultimo aggiornamento: Giovedì, 23 Novembre 2017 ore 00.05

Stemma dell'Unione Terre di Castelli
Unione Terre di Castelli
Via G.B. Bellucci, 1 - 41058 Vignola (MO)
Tel. 059 777 511 - Fax 059 764 129
Posta elettronica certificata: unione@cert.unione.terredicastelli.mo.it
Partita IVA 02754930366
Informativa privacy e cookie

© 2003-2017 Unione Terre di Castelli - Sito realizzato con stile e criterio da Aitec.it

Torna alla home Castelnuovo Rangone Spilamberto Savignano sul Panaro Vignola Castelvetro di Modena Marano sul Panaro Guiglia Zocca