Gentili famiglie,
come anticipato nei giorni scorsi, a seguito del grave incendio che ha distrutto la
piattaforma
logistica di stoccaggio “Quanta Stock & Go” da cui la Ditta Cir Food si riforniva per le
derrate
utilizzate anche per i pasti delle scuole dell'Unione, Cir Food ci ha comunicato che è stata
costretta a riorganizzare il servizio di approvvigionamento rivolgendosi ad altre piattaforme
e
fornitori che, per quanto organizzati, non sono sempre in grado di rispondere
puntualmente a
tutte le esigenze e fabbisogni delle tantissime cucine prima servite dalla Piattaforma
“Quanta
Stock & Go” e ubicate in tutto il Centro e Nord Italia (dove tra l'altro si concentra la
maggior parte
dell'attività di Cir Food).
In questo momento la priorità della Ditta è rivolta a garantire la continuità dei servizi,
impegnandosi anche direttamente, con propri mezzi e personale, a spostare merci da una
cucina
all'altra per sopperire alle maggiori criticità e garantire comunque le condizioni
per la produzione dei pasti.
Ne discende pertanto l'esigenza di apportare variazioni ai MENÙ, anche all'ultimo momento, sulla base di quanto le singole cucine ricevano come approvvigionamenti e delle scorte presenti nei loro magazzini.
Nel frattempo stiamo cercando di darvi gli aggiornamenti dei MENÙ nel modo più tempestivo possibile, anche se per le motivazioni sopra riportate non sempre risulta possibile, nonostante l'impegno e la collaborazione della ditta Cir food e delle scuole.
Siamo certi che capirete come questa riorganizzazione stia richiedendo a tutti un grande impegno pertanto chiediamo la vostra collaborazione affinché, anche in questa situazione emergenziale, si possa garantire il servizio con la massima serenità possibile.
Clicca qui per vedere le variazioni di menù link variazioni